羊水破了宝宝还会动吗,有新妈妈了解的啊,现在宝宝还会动的吗?

其他答案
羊水破了,一定要赶紧去医院做B超检查,看宝宝的情况,不然的话,很容易导致缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,只要一切都在正常范围内,可以选择提前终止妊辰。
如果孕晚期羊水破了,就是临产的征兆,就要准备好待产包准备入院待产了。
也是有这个情况的,所以现在还是要注意一下,最好是及时的去医院检查看。