5个月宝宝怎么补钙好呀,直接买那种液体钙就可以了吧,那买什么样的牌子好呢

其他答案
亲爱的五个月的宝宝还没有长牙齿还不会嚼钙片,要给宝宝买那种滴剂的。平时要多晒太阳补钙,但是隔着玻璃晒太阳是没有一个人溜。
我们家宝宝满月之后就开始吃鱼肝油了,一天一颗,医生让宝宝早上吃完鱼肝油之后,去室外两个小时太阳,促进钙的吸收。
要先去给宝宝检查一下是不是缺钙,如果是缺钙的话再补充钙质,宝宝还小可以吃些鱼肝油帮助钙吸收。
宝宝现在如果是缺钙的话,可以给孩子吃一些碳酸钙颗粒,这样子可以让宝宝更好的吸收。
五个月的宝宝可以给他买一点碳酸钙颗粒,或者是小儿迪巧的液体钙,都是可以的。