怀孕37周宫缩多久会生呀?最近肚子总是一阵一阵的发硬,应该是宫缩吧?

其他答案
孕晚期的时候肚子发硬发紧,是出现了假性宫缩的现象,这个是正常的注意观察胎动。
宫缩多久会生是根据,个人的,大家的都不一样。宫缩要生的话是,嗯,老是想上厕所感觉。
这个也是要看具体情况的,自己不要担心,还是需要多注意,去检查一下看看的。
吹这个情况有可能是出现了假性宫缩是正常的现象,如果工作很频繁的话,有可能就是快要生产了