请问新生儿宝宝打嗝怎么办啊?他每次一打嗝脸就通红通红的,我好心疼啊

其他答案
新生儿打嗝是很正常的,每个宝宝小的时候吃过奶都会这种情况,明天帮她拍拍背,帮他把嗝拍出来,不然的话,宝宝是很容易吐奶的,而且小宝宝一定要养成按时喂养,3到4个小时吃一次的。
喂完奶把宝宝抱起来给拍拍嗝,有时凉着了宝宝也会打嗝!
如果宝宝经常性的打嗝的话,主要还是因为有点消化不良了,平时这时候要注意给宝宝肚子保暖。