孕期怎样补钙?上次产检结果说有点缺钙,但不知道怎样补钙才是最合适的呢。

其他答案
你好,有缺钙情况的话可以多吃含钙高的食物,豆类,瘦肉,排骨虾仁,经常出去晒太阳的话就可以促进钙吸收,
你可以买孕妇吃的钙片。一天一粒坚持吃才会有效果。平时可以喝排骨汤,喝纯奶
你好,怀孕期间补钙,建议买点钙片吃。平时多吃蔬菜。
缺钙,你可以买点,迪巧的,或者是钙尔奇的钙片来补钙还要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。