怀孕7个月还吃钙片吗,我怀孕初期一直吃到现在的啊,现在还用吃的吗?

其他答案
在怀孕早期三个月的时候可以补充钙片,在那个阶段,宝宝发育成形了,吃点钙片对他的骨骼发育是很好的,七个月以后就没有必要补充了,钙片如果吃得太多,到了孕晚期你就不好顺产了。
你好,怀孕七个月也可以继续吃钙片的,生了宝宝母乳喂养的也可以继续吃的。
怀孕七个月的时候,最好是不要吃钙片了,因为过量的补钙会加速胎盘老化,还会让宝宝头骨变硬,不好顺产