备孕前三个月吃什么好,叶酸是不是必须要在备孕前就要吃呢,吃到什么时候比较好呀?

其他答案
一般叶酸在备孕的前三个月吃,一直吃到怀孕三个月以后就不用吃了。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,帮助减少胎儿畸形,千万不要抽烟喝酒也不要随便乱服用药物,早睡早起,月经完十四天就是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大。
备孕前三个月需要吃叶酸的,是预防宝宝神经管畸形的,需要吃到怀孕三个月。
备孕前三个月是一定要吃叶酸片的,因为这个是预防宝宝神经管发育畸形的,