打喷嚏流鼻涕是鼻炎吗,我现在怀孕中期了这样的情况很严重有什么好的办法可以缓解?

其他答案
在怀孕中期打喷嚏流鼻涕的可能是有点感冒了,如果长时间这样,那就是鼻炎,打喷嚏流清水鼻涕有可能是过敏性鼻炎,你平时要多吃一些维生素c比较高的水果,这样可以增强抵抗力,鼻炎就不容易复发。
你好打喷嚏也有可能是因为受凉或者过敏的原因,平常的时候尽量还是注意保暖,在怀孕期间要多吃梨,一些。