孕妇几周做四维?听说孕期要做四维彩超的,我想提前了解一下一般是几周要做这个检查啊。

其他答案
四维彩超在怀孕24周到28周之间做的,这项检查,主要是排除宝宝是否有畸形,因为做这项检查的人比较多,所以一定要提前去预约一下,费用方面应该在六百块钱左右。
这个检查可以在22到28周之间做的,主要是检查宝宝身体发育的各种情况,妈妈要提前预约,因为医院太多人了,最怕预约不到,错过了最佳的检查时间。
你好,在怀孕期间一般六个月的时候可以去医院做四维彩超检查了,因为这个时候胎儿的器官长好,所以看的比较清楚一点,但这个检查要提前打电话预约的。