怀孕几个月做排畸b超的?我不是特别了解这些东西,不知道有没有比较了解这个的宝妈可以跟我说说吗??

其他答案
你好,一般怀孕22-28周,怀孕六个月左右做排畸检查,怀孕六个月做四维彩超,可以检查胎儿各个器官,排除胎儿畸形。
你好,一般是24周的时候做三维或四维排畸检查,希望对你有帮助!
一般在怀孕24周的时候需要做四维彩超来排查畸形,但有些地方是需要到医院预约的。
怀孕四五个月的时候就要去医院做排畸B超了,去做B超的时候要记得憋尿。