宝宝吃米粉一天吃几次比较好了,现在宝宝已经8个月了,不知道吃几次?

其他答案
你好,八个月的孩子一天添加两次辅食就可以的,可以吃米粉也可以吃点粥之类的食物蛋黄之类的。
你好,八个多月的宝宝,每天可以三四次米粉。可以搭配蛋黄、蔬果汁(泥)、肉末蒸蛋、婴儿面条等辅食一起喂养,这样营养也会更全面。
按宝宝的饮食习惯,一般一天5次左右就可以了,也可以吃一些水果蔬菜泥。
八个月的宝宝一天给他吃上2到3次米粉就可以了,也不要多吃,吃多了也是会容易便秘的。