中期唐筛需要空腹吗,还有什么检查项目是需要空腹的,不空腹会影响检查结果吗?

其他答案
你好,应该是需要空腹的,在怀孕期间做唐氏筛查的话最好是和医生提前预约过去做检查,
你好,一般早期的唐筛是不需要空腹的,如果是在十六周到二十周的时候去检查唐氏筛查的话,这个是需要空腹的,所以现在这个时候需要去检查的时候最好是早上不要吃饭,直接去检查就可以的,这样子的话是比较好的,所以这个时候也不要担心,多注意去检查看看,一般如果是没有什么家族遗传病史的话,一般结果都是会很顺利的通过的,所以这个时候还是要注意去检查一下,因为这个在整个孕期相对来说是比较重要的一个检查着呢
在怀孕期间做唐氏筛查检查,都是需要空腹去医院做检查的,如果吃东西的话,对检查结果会有影响的。