宝宝几个月可以吃肉?宝宝现在15个月了,都能吃粥一类的辅食了,肉不知道能不能吃。

其他答案
15个月可以吃肉的呢,像动物肝脏或者瘦肉,牛肉可以剁碎一点,然后鱼也可以吃,把刺挑干净
十五个月的宝宝当然可以吃肉了,只要你做得足够精细就行了,可以把瘦肉剁成肉泥,这样子煮成稀饭给宝宝吃,或者平时做一些小肉圆给宝宝吃都是可以的,添加营养,要均衡一下才行了。
小孩子在七八个月就可以吃肉松的。十五个月的孩子吃可以吃肉的终于长的消化情况就可以,