百白破疫苗的不良反应都有些什么呢?小孩子多大的时候需要去接种这个疫苗呢?

其他答案
第一,疫苗后的不良反应会表现为发烧,恶心,呕吐,严重情况下容易导致伤口发炎,第二,主要是由于疫苗后24个小时内不能碰到水,就是不能够洗澡的。
一般情况下,这个也是没有什么反应的,但是有多少孩子可能会出现发烧呕吐的情况,你可以观察宝宝的情况就可以了。而且这个时候如果想给孩子洗澡的话。这个24小时以后才可以的。