斯利安的叶酸好吗?备孕期,婆婆说让我补充叶酸给买的斯利安的,不知道这个牌子叶酸好吗?

其他答案
你好,这个是还是比较不错的,我怀我两个宝宝的时候都是吃的这个牌子的,这个是一个大牌子,也是可以放心的选择的,然后如果你担心的话,你可以选择,别的牌子也可以的。
第一,建议您服用叶酸是在前三个月,整个孕期只能服用45克的叶酸,第二叶酸是为了防止宝宝的智力神经管不全,所以建议你不要服用太多,不能超过45克。
斯利安的叶酸片还是比较不错的,很多人都是吃的这个是斯利安的。
一般在备孕期间就可以开始服用叶酸片,斯利安的叶酸片不错了。