宝宝什么颜色大便正常呢,有的妈妈们说稍微有点绿的,有的说偏黑,你们觉得?

其他答案
这种情况其实你也不要担心的太多,宝宝大便的颜色是跟饮食有一定的关系,只要没有拉肚子就可以了。
你好,宝宝大便颜色一般是偏黄色,比较正常。如果有点绿色或者黑色多于吃的食物有关。
我觉得黄色的便是最正常的。有点绿的便,一般情况下是宝宝消化不了。
宝宝大便金黄色才是正常的,偏绿的话就是消化不良引起的,要给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。