请问母乳冰冻后什么味道啊?与新鲜的母乳相比营养价值有什么不同吗?

其他答案
你好,冰冻后的母乳只是比较凉而已,跟新鲜母乳味道是差不多的。营养方面肯定没有新鲜母乳营养好了。
真不如最好是新鲜的营养价值会更高一些。运动之后会没有那么好的味道了。
这个肯定会有,营养价值不同的啊,谁都知道新鲜的东西是最好的。
你好,母乳冰冻后还是那样的味道,与新鲜的母乳营养价值还是一样的。如果母乳比较多,你可以挤一些放在冰箱里面存起来。