一般男宝宝多大会走路呀?为什么我的宝宝都一周岁了还不会走路呢?

其他答案
一周岁不会走路,这个是很正常的啊,慢慢的引导吧,也别太急,每个孩子走路都有一个时段呢
你好,你这个现在也不要太着急。有的宝宝走路比较晚,有的宝宝走路比较早。你这个现在也不要担心的,宝宝刚学会走路就会走路了。
这个和性别的话应该是没有关系的吧?一般的宝宝的话应该在十二个月都是六个月吧!