取环后多长时间生二胎呢,请问各位妈妈大家都是一胎之后上的环吗?

其他答案
取环之后再寄两三个月就可以再要宝宝的。应该注意好好的休息,照顾好自己的身体。
你好,生完一胎之后不一定要上环的,你可以根据自己情况决定是否上环。在取环之后半年怀孕是比较好的吧!
你其实需要做个检查,最好是取环以后做个详细检查,身体健康都是可以怀孕的。
你好,一般取完环之后大概2到3个月就可以备孕怀孕的,这个时候你要注意多休息。但是一定要注意,多加强营养。