不知道给宝宝买什么牌子的奶瓶好,请大家给奶瓶牌子评价一下好吗?

其他答案
亲不用太注重牌子的,建议使用玻璃奶瓶,环保没异味还好清洗。宝妈们在照顾孩子的同时,也可以做这份蒹值,一个月下来也有两仟吧,诚信做可+我唯心[wx1529128](非薇墒)
其实我倒是没有太注重牌子,我都是买的玻璃奶瓶,没有什么味道我感觉挺好的。
这个有很多种选择的给孩子买奶瓶的话,一定要选择大品牌的,也可以选择一些玻璃奶瓶,因为玻璃奶瓶容易清洗,可以选择新安怡的奶瓶。