宝宝吃鱼油还是鱼肝油比较好一点,之前一直都是给孩子吃鱼油的,鱼肝油有更好的营养吗?

其他答案
想给宝宝补充更多的营养的话,建议选择伊可新的AD滴剂,帮助宝宝补充更多的营养。
我小的时候最好是给他添加鱼肝油吧,可以帮助宝宝,补钙的。
这个是需要看你想要给宝宝补充什么东西,如果是补钙的情况下,需要给他适当的吃些鱼肝油,才可以促进宝宝身体里面的钙质吸收。
我家一直吃伊可新的鱼肝油,孩子还挺喜欢吃呢
你好。可以给宝宝买伊可新的鱼肝油的,这个是可以促进营养吸收,也是可以补钙的。
现在的宝宝的话一般吃鱼肝油的话好像比较多吧,我们家宝宝吃的是鳕鱼的牌子。