怀孕45天出血会流产吗??有没有宝妈对这方面的知识比较了解的?可以跟我说说吗?

其他答案
这是先兆性流产的现象,建议你去医院及时的补充孕酮。保持心情愉悦。
早期出现见红,是先兆流产的症状,这个需要去检查了,才能知道是否流掉了。
如果有流血啊肯定会流产的呀!人家一般建议有一点的血都要保胎了!!
在怀孕初期的时候,如果出现见红的话,一定要注意小心。多休息。
怀孕期间的话那个是不会流血的吧?那这种情况的话可能是有流产的迹象的呢!