小肚子疼腰疼没来例假,月经推迟6天还没有来,请问是什么原因,怎么办?

其他答案
你好,那你要是月经一直正常可能是怀孕了,建议你用早早测试纸测一下就知道。
第一,应该是属于怀孕了的迹象吧,在怀孕以后呢,会有腰部疼痛的感觉,而且刚开始小腹处也会疼痛,因为骨盆扩张,韧带松弛才会带来这种疼痛感,第二,考虑用验孕棒在月经过后的七天,用验孕试纸测试一下,那个时候验孕试纸是最为准确的,能够很明显的测试出激素两条线,第三,两条线的话就属于是明显的怀孕了,然后激素改变的时候一定要在早上验晨尿。这样才能够比较准确。要是用中午或者是晚上吃过东西了,尿就可能改变激素。第四,考虑在月经过后十天,通过彩超看一下孕囊。
那像这样子的情况,你可以买个测试纸测试下自己有没有怀孕的,如果没怀孕的话,那就是月经不调引起的。