宝宝一咳嗽就吐怎么办?宝宝三个月大,这样的情况怎么办?担心。

其他答案
小孩子咳嗽的话是很容易出现呕吐的,所以这个时候必须要给宝宝赶紧的治疗咳嗽才行。
咳嗽,可能是咳嗽时间太长的原因吧,这种情况的话最好是要少吃一点的。
你好,宝宝咳嗽不舒服才会那样子,可以煮点金桔加冰糖一起煮水喝,要早点治疗好 。
这就说明宝贝咳嗽比较严重了,还是带孩子去看一下医生吧,给孩子吃一点药,然后多给孩子喝水。