怀孕没有胚芽胎心原因是什么的呢?才是刚怀孕,做超声检查显示没有胎心等发育。

其他答案
这种情况可能是怀孕的时间太短了,所以才会检查不出来,你可以耐心的等段时间去看看。
那这种情况的话一般是那个没有怀孕吧?还有的话要三个月以后才可以测的。
你好,怀孕太早去检查就是看不到,那你可以两个月后再做个检查就行
因为你怀孕的时间比较短,所以可能会出现没有胎心胎芽的情况,不用担心就可以的,怀孕两个月之后再去做个检查。