我的一岁宝宝不爱吃饭怎么办好?宝宝就喜欢喝奶和吃粥不喜欢吃饭,怎么哄也不愿意吃。

其他答案
可以带孩子到医院做一下微量元素检查可能是由于体内缺少某种维生素所导致的。
你好,如果你家宝宝出现不爱吃饭的情况,这个可能就是因为你家宝宝,出现了缺血的情况,一般情况下,如果孩子出现缺锌,或者是有一点肚子不太舒服,都是很容易不爱吃饭的,如果宝宝真的不爱吃饭的话,这个时候你可以给宝宝检测一下微量元素,给宝宝喝点三精牌口服液,如果宝宝只是喜欢吃奶,然后不喜欢吃粥,也不喜欢吃饭,这个应该就不是缺锌,可能是因为你家宝宝现在已经习惯了酸奶的味道,我觉得这个可能是因为你家宝宝现在已经产生了依赖性。
你好,这个时候你可以给宝宝炖烂点的你的稀饭,里面可以加点肉末或者青菜什么的,这样味道好一点,宝宝也会吃的。