母乳喂养一天喂几次奶呀?宝宝2个月,一般吃了奶3个小时之后又要吃。

其他答案
这个时候一定要根据实际情况来吃东西就好了,大多数的宝宝这个时候可能会有一个厌奶期的。
母乳喂养的话一般是一天,3到4个小时一次吧,这个的话希望能帮助到你。
你好,新生儿这个也说不准,因为宝宝吃饱就睡觉,睡醒就要喂奶。
母乳喂养一般是2到3个小时给宝贝吃一次,至于一天喂多少次奶没有说过。