宝宝体温37度8发烧吗,这样的体温要不要去医院打针的啊,吃退烧药行吗?

其他答案
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝抹澡来帮助退烧,同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
没有满38度可以在家里物理退烧,多喝水,可以用温水给他洗个澡,别穿太多,房间保持通风哦
你好,这个体温也不是太高,没有必要去医院打针的,你给孩子贴退热贴物理降温就行了,多喝开水。
宝宝发烧不超过38度的话,就不用打针吃药的,可以用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,给宝宝贴个退烧贴,都能帮助退烧。
你好。宝宝现在情况是发低烧了,你可以给宝宝贴退烧贴,多给宝宝喝水,也可用酒精擦拭宝宝的身体,多注意观察宝宝的情况