做月子便秘怎么办 啊?我坐月子的时候便秘超级严重的,不知道该怎么办呢

其他答案
如果自己出现便秘的话,一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些,平时多吃些蔬菜跟水果吧!
坐月子期间便秘尽量多吃点儿新鲜的蔬菜和水果,我在月子里也是便秘,吃了香蕉和苹果。
如果坐月子有便秘的情况,我建议你现在先用一下开塞露。平时养成蹲厕所的习惯。
你可以喝点蜂蜜水,能够润肠通便的,多吃温香蕉,芹菜也能缓解便秘。