吃太饱了怎么办呢?在这个孕中期,食欲非常好,吃东西都停不下嘴来的。

其他答案
如果胎儿体重偏大,饮食还是要尽量控制,吃太多身体会受不了,可以少吃多餐,
其实怀孕中期都是这种情况的,现在以宝宝的健康为主。那就吃吧!!
宝妈还是要控制一下饮食哟,不然等到孕后期胎儿要是过大的话,生产会很困难的。
你可以少吃多餐,要多运动运动,可以吃点水果
你好,就算是怀孕了胃口再好也不可以吃撑了,吃撑了会不舒服的,每餐只可以吃七成,饿了再吃一顿。