孕妇晚上吃叶酸片好吗?怀孕3个月了,一直不知道应该什么时候吃叶酸片好。

其他答案
孕妇怀孕早期的头三个月确实可以服用叶酸,至于每天什么时候来补充,你自己选择一个时间段就可以了,如果晚上吃叶酸,那你以后每天都应该晚上补充的,它能够预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育很好。
现在你已经怀孕三个月了,可以不用再补充叶酸片了的。不管什么时候吃叶酸片都可以,每天定时吃就行了。