婴儿湿疹擦什么药好,太小的宝宝使用药膏涂搽会对皮肤造成什么影响吗,效果好用吗?

其他答案
你好,宝宝有点湿疹的话,可以擦一些婴宝。平时可以用金银花和野菊花煮水给宝宝外洗,保持皮肤清洁卫生很重要。
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以郁美净或婴宝擦,多喝温开水。
第一,建议你给他查一些婴宝药膏,这款药膏没有刺激,对于婴儿来说是最好的,第二,考虑用爱护止痒膏也可以,这款还有山茶花的成分,有效帮助去除瘙痒。
可以给宝宝使用祯祥宝宝益肤霜,效果是非常的好,可以放心给宝宝使用,平时多用清水给宝宝洗澡,并给宝宝穿宽松透气的衣服。