孕妇穿托腹裤好吗?今天大姑子买了两条我,我想问下有宝妈穿的吗?

其他答案
你好,怀孕了穿托腹裤当然好了。可以托住腹部缓解孕妇腰部不适。还有保护胎儿的作用。我在孕期就穿过托腹裤啊!
你好,有时候感觉肚子比较大的,有需要穿的,这种的话感觉比较舒服一点的。
这个要根据你身体的实际情况来看,肚子太大的情况下可以使用的。
托腹裤可以穿的。可以缓解肚子往下坠的状况。你大姑子对你真好。好幸福。
其实在怀孕期间是可以穿托腹裤的,那你每次出去走路的话会稍微舒服一点的,可以买稍微大一点的衣服穿也比较舒服一点。
孕中期就可以穿一下托腹裤了,这样子走路的话就没这么累了,我怀了两个都有穿托腹裤,比较的轻松。