孕期糖耐检查多少钱呢?糖耐检查一般都是在什么时候的呢?检查前要做好什么准备的呢?

其他答案
我是没有做过这个检查,就是我不是高龄产妇的话都可以不需要做的。
你好,这种每个医院的收费标准又都不一样的,一般都是怀孕28周左右去做的。
每个地方的消费水平是不一样的,所以做每项检查的费用都会有一些不同。
怀孕前做糖耐检查,一般是在怀孕七个月左右去做,一般费用在100元以上。