宝宝吃辅食一天吃几顿合适的呢?宝宝吃辅食一段时间,要怎么合理安排辅食啊?

其他答案
如果是刚开始添加辅食的话,最好是一天一顿,哪能专家?
你需要看多大的宝宝,不同年龄的宝宝吃的次数会不一样,越小的宝宝吃的次数比较多。
宝宝添加辅食的这种的话一般都每天添加2到3段的,也都是属于正常的情况的,观察他的大小便的消化情况。
宝宝吃辅食刚刚开始的时候,我们建议一天吃两次就可以了,不要吃太多。
你好,一般给宝宝吃辅食的话,一天吃两顿辅食就可以了的。这个时候宝宝还是要以奶粉为主的。
建议你每天吃两次辅食,这是在四个月之前,在六个月之后可以每天三次辅食,或者是十个月之后,三次辅食都可以。