孕13周羊水少正常吗?今天产检照了B超,医生说我的羊水有点少。

其他答案
羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助。
出现这种情况,一定要自己尽量的多喝些水,这样的话也可以好一点的,但是也要观察自己身体状况。
你好,如果羊水少,这种的话肯定不正常的,要多喝水,多喝汤,可以每天喝一点豆浆的。
羊水少的话可以喝一点水之类的,多喝点奶或者汤之类的就可以补羊水
羊水有点少,那么这种情况可以适当的补充一下,多喝水,多吃点西瓜。