咳嗽不感冒吃什么药好,有宝妈是知道的啊,3个月大的宝宝要吃什么啊?

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点多喝点儿水,孩子有咳嗽没有感冒的话可以煮罗汉果水或者是红糖姜茶大蒜水来进行改善的,
宝宝咳嗽的话可以给他喝点止咳糖浆,然后要多注意保暖,不要吃太多上火的东西,慢慢的话应该会改善一下。
嗯,如果咳嗽的话就好像那个嗯,喝点那个枇杷水吧,或者那个雪梨汤的话也挺好的。