7个月宝宝还不会翻身的话正常吗?我现在每天都在训练宝宝翻身,但是宝宝就学会了抬头的!

其他答案
七个月的宝宝不会翻身,这个也是正常的,因为有些宝宝发育就会比较晚一点。
这个是不大正常的,俗话说得好百天会翻身,我们家孩子是四个月的时候会翻身的,注意多训练训练,如果宝宝比较胖或者肌张力不好的话就会导致,翻身啊,或者学步比较迟缓,但是确实,七个月已经比较大了,最好去医院里检查。
你好,不用担心我家宝宝八个月的时候才会翻身,只要宝宝没有不舒服的现象就可以