孕十七周如何感觉胎动?什么时候开始会有胎动?胎动是什么样的感觉?

其他答案
你好,这个时候应该还感觉不到胎动的,在怀孕二十周以后才可以感觉到胎儿胎动的,你可以在睡觉前多注意观察,
等你有了就知道了,很明显的,肚子都会鼓起来的啦,有的宝宝很懒,五个月六个月才感觉到胎动也是有可能的。
如果是第一胎的话胎动来说会比较晚,是二胎的话,一般四个月左右就有了。
这个时候胎动比较轻微,不容易察觉,等到五个多月到六个月就会有比较明显的胎动了。
一般是在怀孕十六周到二十周左右的时候就可以感觉到胎动,这个的话你可以再等等。