小儿抗病毒口服液只能在感冒的时候服用吗?没事多喝能否增强体抗力?

其他答案
你好,小儿抗病毒口服液,感冒了喝点就行了,我觉得平时不用给宝宝喝,毕竟是药三分毒啊,建议给宝宝多吃一些有营养的食物,食补来比较好。
你好,这个就是感冒的时候才可以服用的,如果身体没有什么抵抗力的话,也不能喝这个抗病毒的口服液呢,你可以给宝宝吃一点牛初乳,这个牛初乳是可以帮助宝宝增强抵抗力的,或者是你可以给宝宝选择进行母乳喂养,你平时多吃一点营养的东西,这样的话宝宝也会有抵抗力的,你家宝宝现在如果是一个月左右,你可以给宝宝买一点鱼干油啊,这个是可以帮助宝宝钙吸收的,对宝宝的身体也是比较不错的,我家宝宝,现在我就是每天给他吃一颗的,我觉得还是很不错的。