怀孕36周生了算早产吗?现在宝宝已经剖腹产了,这样算不算早产啊、

其他答案
怀孕36周生产还是属于早产儿的,严格上来说38周才算是足月的,不过你现在的宝宝生下来,只要大小足够,并不会出现多大的并发症,平时注意护理就可以了。
怀孕36周宝宝出生也是属于早产儿的,一般怀孕满37周以后宝宝才是足月儿。
37周以后宝宝才足月的,现在生的话肯定算早产的,早产儿免疫力比较低,也比较容易生病。
如果足36周就算足月儿不算早产。
如果36周就生孩子的话,就算是早产,就算是剖腹产还是等到足月之后再剖腹产吧,不然的话孩子的身体不好。