孕36周产检要做b超吗?现在宝宝大了还需要每次做比超吗?是不是到了预产期还得做呢?

其他答案
好像36周的时候应该医生会在三十六三十七周的时候给你做一次B超检查,这一次主要是观察一下宝宝的胎位以及脐带绕颈的情况。
你好,如果你现在已经怀孕36周,这个时候做一个产检就是需要做B超检查的,而且到了36周以后,就是需要一个星期检查一次的,因为现在宝宝已经很大了,嗯,差不多需要每个星期都要检查一次的,或者是你可以选择每周检查一次胎心检测都是可以。就算是到了预产期的时候,也是需要检查一下的,我那个时候就是38周三十九周,然后设置的时候,我都检查的。而且这个时候你也是需要观察宝宝的情况的,看看宝宝有没有什么不舒服的情况,或者是不是胎动过多什么的?