月子发汗能治月子病吗?月子期间,应该注意哪些问题呢?怎样做才更有利于月子保健呢?

其他答案
坐月子期间确实可以去发个汗的,这样子对恢复身体是有好处的,因为发汗它会促进身体的新陈代谢,你也可以去蒸个汗蒸,一般美容店都有的,或者是用艾叶煮的水之后泡个澡
亲,坐月子要注意饮食要有营养,注意睡眠休息,不能碰凉水不能见风,注意用眼的休息,不能生气控制好自己的情绪,祝健康。