几月怀孕生女孩几率大?第一胎生了个男宝,现在在准备第二胎,我想生女儿。

其他答案
你好,我觉得怀孕的月份不能够决定宝宝的性别,这个是没有任何的科学依据的,这时候一般情况下你可以,给宝宝去医院做一下B超检查,也就是在怀孕的第三个月的时候去做检查就可以看出来宝宝的性别了如果是你想要女孩的话,一般情况下如果是多吃一些酸味的食物,这样的话,生女孩的可能性是很大的,比方说你可以多喝一些酸奶如果是第一胎生男孩的话,肯定第二他是想生女孩的,这样会出个好字,在这里也祝你能够心想事成,生一个健康漂亮的女宝宝。
其实这个的话没有绝对性的,因为目前为止还没有什么更好的科学方法来,准确的怀孕胎儿性别。
这个需要看缘分的跟月份没有任何关系,与缘分来了自然就回来了。