宝宝吃完奶多久拍嗝呀?如果没有给宝宝拍嗝的话是不是会吐奶呢?

其他答案
宝宝吃饱后就要竖起来拍奶嗝了,如果宝宝吃进蛮多空气是很容易吐奶的,特别是新生儿,在胃肠功能没有完全发育好的时候。并且拍完奶嗝也要安静,尽量不要让宝宝哭闹。
宝宝一吃完奶以后就需要给宝宝拍嗝了,主要是可以防止孩子吐奶现象。
育儿网上曾经说,吃母乳的宝宝一般不需要拍嗝,我们家宝宝月子里就没有怎么拍嗝。吃奶瓶,是因为吃的时候速度过快,吃进空气比较多,所以需要拍嗝,否则容易吐奶,吃母乳的话,你只需要把奶头给孩子多嘬一些,基本是不会吃进空气的。
吃完奶就可以拍嗝,没有拍嗝有的会吐奶,有的不会
如果是刚刚出生的新生儿宝宝,吃完奶之后,你没有给宝宝拍嗝的话,那么宝宝的奶还会停留在嘴巴里面,所以就会吐出来的。
宝宝吃完奶之后可以给他拍3到5分钟轻轻地给他拍,直到把嗝打出来。
你好!半个小时吧!不是说不拍奶就会吐奶的,有的孩子就不会吐的,
给宝宝喂完奶以后要把他竖抱起来,轻轻地拍打出格,这样就会防止吐奶的情况出现。