两个多月宝宝突然哭闹的厉害,怎么回事呢?我都不知道宝宝为什么哭的。

其他答案
你好,宝宝突然哭闹的话,应该是身体不舒服引起的。多观察一下,如果实在哭闹厉害,就带去医院看一下。
两个多月的宝宝突然哭闹,建议你一定要给他多喝水,很有可能是因为宝宝身体不舒服导致的。
你好,两个多月宝宝突然哭闹,会不会是惊吓到了,建议宝宝睡着之后叫一下。
宝宝突然哭闹厉害,可能是有一些不舒服,首先考虑是有些肚子疼痛。
这个应该是宝宝哪里不舒服吧你要观察一下有没有发烧或者是肚子有没有胀气。