请问孕妇做羊水穿刺会很痛吗?说有高危的情况需要做羊水穿刺检查,现在心里可紧张死了

其他答案
做羊水穿刺并没有什么疼痛感的,如果唐氏筛查是高危,那就必须要做羊水穿刺,你也可以直接选择无创DNA,他只是空腹的情况下去抽个静脉血而已,不过价格方面会稍微贵一些。
如果不想做羊水穿刺的话,你还可以选择做无创DNA,这个主要是抽血。
羊水刺穿肯定是有危险的,而且容易导致感染现象呢?你最好不要选择做。
孕妇做羊水穿刺,这个也不会很痛的,有高危的情况一定要去上级医院做一个羊水穿刺来确诊。