停经20天,怀孕算多久,通常预产期是从什么时候算起的,是不是从末次月经开始算的呢?

其他答案
好像是最后一次月经结束的那一天。这个时候就要开始吃叶酸了哟。
你可以用早早孕试纸测试一下的,也可以通过B超检查,应该是能够知道怀孕的天数。
停经二十天一般我们计算预产期,是以上个月最后一次来月经的那一天算起的。
计算预产期是从末次月经的第一天开始算起的,这样的话计算出来。比较准确