脐带绕脖两圈能顺产吗?我超级想顺产的,只是这样的话我还能顺产吗

其他答案
脐带绕颈两圈的情况下是不能够顺产的,这个时候如果强行顺产,宝宝在体内很容易缺氧的,所以你最好还是咨询一下医生,建议买38周以后就去刨腹产。
第一,现在检查出来胎儿脐带绕颈两周,那么首先这个时候你也不要太过紧张,平时的时候要注意观察胎动情况,胎儿脐带绕颈就容易出现胎儿宫内缺氧的现象如果胎动异常的话一定要注意,需要先做一下胎心监测,胎动不正常,孕妇是需要吸氧的,不然的话,宝宝是会有危险的。第二胎儿现在出现有脐带绕颈的现象,你也不要太过紧张,这个一般是不会影响到顺产的,这个时候你主要还是要平复自己的情绪,说不定到了快要生产的时候,胎儿就自己绕回来了。
这个还是要看你,临产的时候你个人的条件的,到时候还是听医生的吧,我觉得绕脐两周嗯,顺产的话是比较危险的。
你好,脐带绕颈两圈,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动,改变一下睡觉姿势,到时候再去医院检查一下。