月子期间可以看电视吗,请问各位宝妈有在月子里看电视的嘛,会对眼睛不好吗?

其他答案
你好,月子期间最好少看电视,这样对眼睛不太好,以后老了眼睛会不舒服的,平时要多注意休息。
你好,不可以的,看一小会可以,但是不能老看对眼睛不好的,最好的方法就是别看了。等出了月子在看吧
月子期间嗯,看电视可以,但是不要看时间太久,时间太久的话对眼睛不好
月子期间不可以看电视的,因为这个事,会对眼睛不好的很容易落下月子病。